Регистрация
Кинопоиск
6.9
IMDB
6.8
Другие названия: Canaan, 428: Fuusa Sareta Shibuya de Tokubetsu-hen, 428: Fuusasareta Shibuya de Special Chapter, 428 the animation
Смотреть онлайн
17
просмотров
0
комментариев

Дополнительная информация

Описание

Синдикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке.Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»?
Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
Дорогой друг приятного просмотра! Так же если вы не нашли свое любимое кино, вы можете добавить его. Если возникнут трудности с плеером или еще с чем смело нажимайте кнопку «Не работает?» и мы быстро вам поможем!
1 сезон
1 сезон 13 серия Land of Hope 26 сен 2009, Сб  
1 сезон 12 серия Seasonal Train 19 сен 2009, Сб  
1 сезон 11 серия See Saw 12 сен 2009, Сб  
1 сезон 10 серия Lost 5 сен 2009, Сб  
1 сезон 9 серия Flower of the Past 29 авг 2009, Сб  

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!