Регистрация
{include file="engine/metagen.php?a=add&r=og&p=og:description&v=Имя Оды Нобунаги будоражит умы японцев даже спустя сотни лет с его смерти, оно то и дело мелькает и гремит со страниц книг или экранов телевизоров. Но что потомки самураев знают о кончине великого полководца? Что он нашёл свою погибель в 1582 году в храме Хонно-дзи, будучи преданным подчинённым? Не ведают они, что когда в последние минуты жизни Нобунага находился подле статуи Будды среди пожирающего храм пламени, то мысли его были о перерождении, мол, за деяния гнусные, быть может, переродиться лишь шавкой ему суждено. Видно, Будда, или какие другие боги, услышал те рассуждения и счёл их весьма любопытными. Итак, наши дни, площадка для выгула собак, где некогда гроза всей Японии Нобунага, а теперь любимец семьи Ода и просто лапочка сиба-ину по кличке Корица , задорно виляет хвостиком. Шутка то богов или карма перерождения, но и некоторые другие не менее прославленные военачальники эпохи Сэнгоку вернулись к жизни в виде четвероногих друзей человека. Теперь их жизнь не череда суровых битв времён объединения страны, а вялотекущая борьба с собачьими инстинктами, но... как же это весело копать ямки и как приятно, когда чешут животик!"}
Кинопоиск
IMDB
6.1
Другие названия: Oda Cinnamon Nobunaga, Ода «Синнабон» Нобунага, Ода Синнамон Нобунага
Смотреть онлайн
17
просмотров
0
комментариев

Дополнительная информация

Описание

Имя Оды Нобунаги будоражит умы японцев даже спустя сотни лет с его смерти, оно то и дело мелькает и гремит со страниц книг или экранов телевизоров. Но что потомки самураев знают о кончине великого полководца? Что он нашёл свою погибель в 1582 году в храме Хонно-дзи, будучи преданным подчинённым? Не ведают они, что когда в последние минуты жизни Нобунага находился подле статуи Будды среди пожирающего храм пламени, то мысли его были о перерождении, мол, за деяния гнусные, быть может, переродиться лишь шавкой ему суждено. Видно, Будда, или какие другие боги, услышал те рассуждения и счёл их весьма любопытными. Итак, наши дни, площадка для выгула собак, где некогда гроза всей Японии Нобунага, а теперь любимец семьи Ода и просто лапочка сиба-ину по кличке Корица , задорно виляет хвостиком. Шутка то богов или карма перерождения, но и некоторые другие не менее прославленные военачальники эпохи Сэнгоку вернулись к жизни в виде четвероногих друзей человека. Теперь их жизнь не череда суровых битв времён объединения страны, а вялотекущая борьба с собачьими инстинктами, но... как же это весело копать ямки и как приятно, когда чешут животик!
Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
Дорогой друг приятного просмотра! Так же если вы не нашли свое любимое кино, вы можете добавить его. Если возникнут трудности с плеером или еще с чем смело нажимайте кнопку «Не работает?» и мы быстро вам поможем!
1 сезон
1 сезон 12 серия Puppies of War 27 мар 2020, Пт  
1 сезон 11 серия Burn! Life and Social Media!!! 20 мар 2020, Пт  
1 сезон 10 серия Can't Wait for Summer!! Great Battle in a Dress and a Loincloth!!! 14 мар 2020, Сб  
1 сезон 9 серия Warm Up in a Kotatsu♪ General Frost of the Warring States 7 мар 2020, Сб  
1 сезон 8 серия Gourmet Battle?! I'm Not Compromising on This Flavor!!! 29 фев 2020, Сб  

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!